現在の風景
2013年11月27日 23:26
看板がついてやっとそれらしくなってきました。備長炭を使って焼くグリルも入り、昨日は第1号の試食をご意見番にお願い致しました。肉の美味しさにびっくりされておりましたが、まだまだこれから更に開店までより一層煮詰めていきます。12月7-8日プレオープン、12月14日にグランドオープンと決まりました。追い込み頑張ります!
日本アルプスの麓で育った貴重な放牧豚を使った究極の豚丼
看板がついてやっとそれらしくなってきました。備長炭を使って焼くグリルも入り、昨日は第1号の試食をご意見番にお願い致しました。肉の美味しさにびっくりされておりましたが、まだまだこれから更に開店までより一層煮詰めていきます。12月7-8日プレオープン、12月14日にグランドオープンと決まりました。追い込み頑張ります!
有)ミスティックプランニング フード事業部 「陣正」
© 2013 All rights reserved.| Webnode AGは無断で加工・転送する事を禁じます。